体育首页
深圳体育新闻 欧洲足球 中国足球 篮球时空 高尔夫 图说体育 综合体育 体坛视频 体育评论 专栏 专题
关键字:大运村 竞赛 后勤保障 场馆运行 开闭幕式 天气 安保 志愿者 刘翔 姚明
您现在的位置: 深圳新闻网首页 > 体育频道 > 高尔夫
http://sports.sznews.com   2014年 11月 21日 16:27   深圳新闻网
 

深圳寰影传媒有限公司发起并主办的亚洲明星高尔夫慈善赛于11月20日在深圳东部华侨城云海谷高尔夫体育公园落下帷幕。五十位来自中、台、港、韩的影视明星及政界、商界名人组成4支队伍,竞逐个人及队际奖项,比赛所得善款将全部用于免费午餐公益项目。

星光熠熠,灿烂慈善之路

赛事当天,寰影传媒有限公司董事长李允女士,与香港影视巨星洪金宝、韩国当红艺人李东健、内地歌坛一哥孙楠,草根影帝王宝强,以及政企界名流主持了星光熠熠的开球仪式,此次亚洲明星高尔夫慈善赛的主题是“与爱童行、为爱辉杆”,旨在以明星高尔夫慈善赛为契机纽带,弘扬公益精神,为孤贫儿童募集善款。绿茵场上洪金宝、王宝强、孙楠、满文军、尤勇、谭耀文、赵晓时、巫启贤、邱心志、李东健、洪秀儿、崔正元等中韩港台明星及政企名流悉数会到场,尽显高尔夫运动的独特魅力。更值得一提的是,此次亚洲明星慈善赛将明星、高尔夫和慈善公益事业紧密结合在一起。该赛事组委会负责人表示,希望通过众多参赛明星艺人的社会影响力引导大众向善,鼓舞各位粉丝和市民关注慈善及孤贫儿童,扩大赛事影响力,壮大慈善力量。

爱心企业,HOLD住社会担当

“一直以来,寰影传媒都将慈善当成一份事业来看待,2013年由我们发起的两岸三地明星高尔夫慈善赛今年正式升级更名为亚洲明星高尔夫慈善赛,它彰显了各企业、媒体公司及爱心人士奉献爱心、回馈大众的社会责任感,也激励了各位明星粉丝民众弘扬民族精神共襄善举之力。”赛事主办方发言人 李允女士表示, “眼见赛事的逐渐发展、参赛队伍的逐渐壮大,作为基金会的一员和比赛筹备者,我非常荣幸能够请到这么多的嘉宾和朋友来到此次慈善赛,在这里要特别感谢皇庭广场,谢谢他们对这次赛事的全程鼎力支持;更要感谢深圳华侨城旅游度假区为我们赛事免费提供如此美丽和奢华的高尔夫山地球场以及晚宴酒店;感谢为我们带来韩国明星朋友的韩国文化企划,还有酷高网的大力支持,让我们的赛事能够更顺利的进行。感谢捷豪汽车租赁有限公司以及斐乐体育有限公司为本次赛事提供的车辆和服饰支持。感谢通商酒业和爱丽丝珠宝以及汇涛提供的斐济旅游套票的拍卖对本次大赛的支持。感谢万嘉欢购董事长詹福忠先生,在赛前已与亚洲明星高尔夫慈善赛主办方深圳寰影传媒及公益组织免费午餐组委会签署捐赠协议,从万嘉欢购平台购买成本价值的红酒所得利润的50%捐赠到免午的公益项目。谢谢你们对亚洲明星高尔夫慈善事业的支持与关注,我谨代表组委会和那些受益于免费午餐项目的贫困地区的孩子们再次对你们表示由衷的感激,谢谢您们”。

叱咤球场,怀揣爱意挥杆

为期三天的亚洲明星高尔夫慈善赛,明星队与企业精英同场公平竞技、为爱挥杆,在比赛中都有不俗的表现。最终大陆明星队以425杆的成绩获得团队冠军。与传统的高尔夫球赛不同,本次主办方为活动主题量身定制了多个特别的爱心奖项和环节,提高了嘉宾参与并奉献爱心的积极性。整场活动将爱心主题穿插到赛程中,环环相扣,折射出浓浓的慈善氛围,参赛的爱心人士也在享受竞技运动的同时,更多的融入到这份慈善暖流之中。

善款募集,“你”挣“我”抢

赛事结束后,主办方举办了盛大的慈善晚宴,中港台韩四地五十多位明星盛装出席,为慈善晚宴助阵。球赛的优胜者得到了由主办方精心准备的奖品。获奖嘉宾纷纷表示,比赛的结果并不是最重要的,最重要的是自己通过实际行动为慈善尽一份力,参与到“免费午餐”公益项目中来。同时,他们希望这项慈善事业继续坚持下去,并希望赛事主办方能够举办更多类似的慈善活动,使更多的爱心人士参与其中。当晚,由众星积极参与的慈善竞拍环节将现场温馨气氛推向高潮,所有出席的明星嘉宾、政企名流都是竞拍者,拍品为善心人士捐赠,部分也来自于在场明星的个人收藏及心爱物品。通过一轮轮充满爱心的竞价投拍,晚宴现场共募得善款383000元以及三天比赛爱心洞募得捐款19517.974元(港币汇兑),共计402517.97元。为方便各位粉丝民众奉献爱心,亚洲明星高尔夫慈善赛组委会还特别申请了“腾讯公益钱包一起捐”,此平台所募集的善款将和本次赛事慈善拍卖环节所得善款均悉数捐给免费午餐公益指定受捐方—南省南阳市方城县柳河孙沟村孙沟小学。

  赛事发起方寰影传媒希望通过每一年的慈善高尔夫赛事,引起更多的人、更多的企业对饥饿儿童的关注,让更多贫困孩子能够得到更多的社会关爱。

 
(来源:) 编辑: sznews
 
图说体育 更多>>
韩国棒球女郎美腿诱惑
中国体坛巨星童年照
李娜遭逆转创法网最差战绩
中超霸气纹身大盘点
国际旅游小姐与小朋友快乐共舞
综合体育 更多>>
·青城派掌门拜访深圳市散打拳击协会共议拳霸天下
·CBA为何独爱四川?-- 解析男篮联赛扩军乱象
·加拿大羽毛球赛上演“全武行” 旧搭档拳脚相向
·深四所高中篮球爱好者汗撒筑梦精英篮球夏令营
·巴萨任命新主帅 马蒂诺接替拉诺瓦顺利接棒
·陈若琳“一切从零开始” 第四次封后10米台
  ·国足将战韩国—除了血性,我们还能看到什么?
·深俱乐部自行车赛8月开赛 观众有福亲身体验
·中国国象男子名人赛月底落子 八名将齐聚鹏城
·李世鑫卫冕世锦赛1米板 现场高唱国歌含泪叹艰辛
·孙杨赴巴塞罗那世锦赛 信心十足欲夺金自我正名
·美国名将小威廉姆斯年度50胜挺进瑞典公开赛决赛
 
赛事快讯
皇马4-0迎八连胜
[ AC米兰3-1夺回榜首 ]
[ 徐琰扬威日本搏击赛 ]
[ 意甲:巴勒莫5-1拉齐奥 ]
[ 足总杯:阿森纳0-2负出局 ]
小巨人报恩
[ 姚明只要男篮不要女篮 ]
[ 姚明:将为上海队投入很多 ]
[ 投2000万人民币运营上海队 ]
[ 大姚没有永远的魅力 ]
姚明12年最痛苦夏天
[ 姚明确认接受手术治疗 ]
[ 姚明:再手术就退役! ]
[ 篮协:他不会缺席世锦赛 ]
[ sabi:姚明骨裂早在意料中 ]
走近奥运场馆
[ 工人体育场焕然一新 ]
[ “鸟巢”内部大揭密 ]
[ 探秘奥运新闻中心 ]
[ 深入老山自行车馆 ]
北京奥运开幕式
[ 2014浪骑杯帆船联赛第四场:海狼队、友宝队齐夺冠 ]
[ 奥运重点赛事预告与回顾 ]
[ 揭秘开幕式焰火表演 ]
[ 国际奥委会主席抵京 ]

 友情链接:大运网 | 搜狐体育 | 56网体育 | 东北网体育频道 | 长城网体育频道