体育首页
深圳体育新闻 欧洲足球 中国足球 篮球时空 高尔夫 图说体育 综合体育 体坛视频 体育评论 专栏 专题
关键字:大运村 竞赛 后勤保障 场馆运行 开闭幕式 天气 安保 志愿者 刘翔 姚明
您现在的位置: 深圳新闻网首页 > 体育频道 > 欧洲足球
http://sports.sznews.com   2012年 12月 03日 15:31   深圳新闻网
 

当地时间周日,《镜报》透露了一条兰帕德的劲爆消息,据称,急需中场强援的阿森纳成为蓝军队副潜在下家,11年前便已垂青兰帕德的温格希望能在明年1月将其带到兵工厂。

温格引援有一条不成文的规定,一般情况下他不会引进年过三十的球员,最近一次破例是从塞维利亚引进前法国国脚级中卫斯奎拉奇。这一回兰帕德则成为了温格网罗目标。

兰帕德与切尔西的合同将于明夏到期,俱乐部方面无意为其提供一份超过两年的新合同,这让决心在斯坦福桥退役的兰帕德感到沮丧,而此前切尔西主帅贝尼特斯曾亲口表示,他感觉兰帕德会在本赛季结束后离开切尔西。

11年前温格就曾希望从西汉姆联引进当时年仅23岁的兰帕德,但他却错过了这个机会,一年后切尔西将兰帕德买入,而在过去10年期间,兰帕德则在切尔西成长为世界级名将。

现如今摆在各方面前的局面是,切尔西无意挽留兰帕德,由于他合同将于明夏到期,因此身价指定不高,所以阿森纳或许只用花很少的钱便能说服切尔西同意放人。

不过话说回来,兰帕德高达15万英镑的周薪却是阿森纳很难照单全付的,而他是否接受转投同城死敌也是一个问题,所以,这些事情能否搞定也将会影响这桩转会。

关于兰帕德是否离队,贝尼特斯于已近期给出全新说法,他对蓝军官网表示:“当下情况是,兰帕德与阿什利-科尔的合同将于明夏到期,这就是我想说的,其它事情我一概不知。我知道的是,兰帕德在这里很开心,他是领袖且是重臣之一,我对他的未来当然无法做出预判。”

“他是否留队?我给不出答案,他可能会留下,当然也有可能离开。要么是明年1月,要么是本赛季结束之后,未来的事情谁也说不准,至少就目前情况而言,我并不知情。我没有与俱乐部高层谈论过冬季会有哪些球员离开,我们只讨论过引援。”

贝尼特斯透露了一个关键要点,切尔西暂时还未考虑卖掉哪些球员,但《镜报》却有消息称,如果托雷斯在12月份期间无法连续取得进球,那他便很有可能会在冬窗被切尔西套现,甚至有望卖出一个不错的价码,因为俄超新贵安郅已经表示愿意收购托雷斯。

为了能将托雷斯引进,安郅方面迈出了十分关键的一步,该队主帅希丁克已经决定在本赛季结束后退休,而他希望在退休之前能为安郅带来一名世界级射手,并让此人与埃托奥组成锋线搭档,他最看好的是托雷斯。

托雷斯是阿布的宠儿,希丁克对此心知肚明,因此他便直接与阿布取得了联系,他想从俄罗斯寡头那里得到是否能将托雷斯签下的确切答案。不过,托雷斯本人似乎却对转投安郅没啥兴趣,而且决心完成华丽转身。

一位托雷斯身边的知情人士对此表示:“没有切尔西官员告知托雷斯会把他卖掉,但俱乐部对他表现不满也是很正常的,最受此影响的只有他自己,他清楚自己如今并未处于最佳状态。”

 
(来源: 搜狐体育) 编辑: 边兴
 
图说体育 更多>>
乌拉圭飞翼加盟国米
莫德里奇加盟皇马
鲁尼恐休战8周
火箭积极参与慈善
雷霆不惧新挑战
综合体育 更多>>
·恶爆了!英超星脑残炫富 1000镑钞票当厕纸(图)
·足总杯抽签:曼联切尔西阿森纳遇强敌 曼城上签
·梅西:不在乎谁说我是球霸 退役再和老马贝利比
·意甲-拉诺基亚造对手乌龙 国米主场1-0四轮首胜
·曝鲁能中场接近加盟舜天 杜文辉或离队球迷不舍
·麦蒂23+9+3刘炜两双 上海主场胜青岛获赛季首胜
  ·西班牙国王杯:塞尔塔大逆转 16强对皇马
·弗格森电贺里皮夺冠 双冠荣誉证明心血没有白费
·非洲足联:塞内加尔队因球迷骚乱遭双重处罚
·中超夺回亚冠席位需感谢西亚 澳大利亚被迫妥协
·NBA金州勇士队中锋博古特否认复出时间受球队催逼
·NBA常规赛11月29日成绩公报、各队排名及次日对阵
 
赛事快讯
皇马4-0迎八连胜
[ AC米兰3-1夺回榜首 ]
[ 徐琰扬威日本搏击赛 ]
[ 意甲:巴勒莫5-1拉齐奥 ]
[ 足总杯:阿森纳0-2负出局 ]
小巨人报恩
[ 姚明只要男篮不要女篮 ]
[ 姚明:将为上海队投入很多 ]
[ 投2000万人民币运营上海队 ]
[ 大姚没有永远的魅力 ]
姚明12年最痛苦夏天
[ 姚明确认接受手术治疗 ]
[ 姚明:再手术就退役! ]
[ 篮协:他不会缺席世锦赛 ]
[ sabi:姚明骨裂早在意料中 ]
走近奥运场馆
[ 工人体育场焕然一新 ]
[ “鸟巢”内部大揭密 ]
[ 探秘奥运新闻中心 ]
[ 深入老山自行车馆 ]
北京奥运开幕式
[ 奥运重点赛事预告与回顾 ]
[ 揭秘开幕式焰火表演 ]
[ 国际奥委会主席抵京 ]
[ 开幕式彩排遭遇突发事件 ]

 友情链接:大运网 | 搜狐体育 | 56网体育 | 东北网体育频道 | 长城网体育频道