体育首页
深圳体育新闻 欧洲足球 中国足球 篮球时空 高尔夫 图说体育 综合体育 体坛视频 体育评论 专栏 专题
关键字:大运村 竞赛 后勤保障 场馆运行 开闭幕式 天气 安保 志愿者 刘翔 姚明
您现在的位置: 深圳新闻网首页 > 体育频道 > 欧洲足球
http://sports.sznews.com   2012年 12月 03日 15:30   深圳新闻网
 

阿森纳上轮英超主场输给斯旺西城后,排名跌落至第10位,前15轮拿21分的表现创下了近18年本队最糟英超开局。一天前《每日邮报》称,温格已经开始考虑本赛季结束后离开阿森纳,很多来自枪迷的责问让他对自己的未来产生疑问,他觉得自己或许不再适合担任阿森纳主帅。不过,同样是在昨天,《太阳报》却在晚些时候登载了温格本人的讲话,他亲口表示暂不考虑辞职。

温格掷地有声的说:“我不会辞职,任何一位教练员都只会在赛季结束之际才去谈论是否下课一事。”随后温格还谈到了当下情况,他说:“我知道,现状十分混乱,可这也是我们一个能去证明自己的绝佳机会,我们需要团结一致并向世人证明,阿森纳是一家伟大的俱乐部。我本人确实很担心球队目前的排名,我亦理解枪迷们的心情,这确实令人感到伤心。但我也觉得,如今最重要的就是赶紧找回战斗力,这比任何事情都更为重要。”

枪迷们不仅关心阿森纳是否能在短期内战绩回暖,亦超想知道,俱乐部是否会在明年1月引进优秀球员,传说中的沙尔克04中锋亨特拉尔,以及水晶宫天才射手扎哈到底会不会届时举起枪手战袍,温格对此表示:“如果我们发现了优秀球员,我们就会力争将其引进,因为董事会已经答应我了,届时会拿出资金用于引援。”考虑到温格此前也已直言,阿森纳相中了两名优秀球员且试图将其引进,因此枪迷们便可以对冬窗买人感到乐观。

英超联赛连战不胜,温格认为阿森纳需要借欧冠比赛扫扫晦气,本周中阿森纳就将出战欧冠小组赛最后一轮比赛,阿森纳已经提前一轮晋级,目前的悬念是,阿森纳能否拿到小组头名并在淘汰赛阶段处于一个相对占优的位置,而在目前B组积分榜上,沙尔克04领先阿森纳1分,只要沙尔克04最后一轮拿到3分,阿森纳就将铁定位列小组第二。不过在温格看来,尽管蒙彼利埃已经出局,但上赛季法甲冠军此番肯定能够阻击沙尔克04,而阿森纳拿下奥林匹亚科斯则问题不算太大。

温格说:“很多问题现已集中爆发,周中一战我或许不得不让一些状态不太稳定的选手休息一下,但我们会力争赢得这场比赛,以及确保我们能完成赋予自身的使命,我本人亦会尽全力做到这点。我认为,蒙彼利埃会力争用一场胜利来走完他们本赛季的欧冠征程,而沙尔克04的状态则有所下滑,近期他们输掉了一些比赛,在一个月前,他们状态上佳,但现在看起来却并非如此。蒙彼利埃已经卷土重来,他们开始不断告捷,他们有很好的机会击败沙尔克04。”

 
(来源: 搜狐体育) 编辑: 边兴
 
图说体育 更多>>
乌拉圭飞翼加盟国米
莫德里奇加盟皇马
鲁尼恐休战8周
火箭积极参与慈善
雷霆不惧新挑战
综合体育 更多>>
·恶爆了!英超星脑残炫富 1000镑钞票当厕纸(图)
·足总杯抽签:曼联切尔西阿森纳遇强敌 曼城上签
·梅西:不在乎谁说我是球霸 退役再和老马贝利比
·意甲-拉诺基亚造对手乌龙 国米主场1-0四轮首胜
·曝鲁能中场接近加盟舜天 杜文辉或离队球迷不舍
·麦蒂23+9+3刘炜两双 上海主场胜青岛获赛季首胜
  ·西班牙国王杯:塞尔塔大逆转 16强对皇马
·弗格森电贺里皮夺冠 双冠荣誉证明心血没有白费
·非洲足联:塞内加尔队因球迷骚乱遭双重处罚
·中超夺回亚冠席位需感谢西亚 澳大利亚被迫妥协
·NBA金州勇士队中锋博古特否认复出时间受球队催逼
·NBA常规赛11月29日成绩公报、各队排名及次日对阵
 
赛事快讯
皇马4-0迎八连胜
[ AC米兰3-1夺回榜首 ]
[ 徐琰扬威日本搏击赛 ]
[ 意甲:巴勒莫5-1拉齐奥 ]
[ 足总杯:阿森纳0-2负出局 ]
小巨人报恩
[ 姚明只要男篮不要女篮 ]
[ 姚明:将为上海队投入很多 ]
[ 投2000万人民币运营上海队 ]
[ 大姚没有永远的魅力 ]
姚明12年最痛苦夏天
[ 姚明确认接受手术治疗 ]
[ 姚明:再手术就退役! ]
[ 篮协:他不会缺席世锦赛 ]
[ sabi:姚明骨裂早在意料中 ]
走近奥运场馆
[ 工人体育场焕然一新 ]
[ “鸟巢”内部大揭密 ]
[ 探秘奥运新闻中心 ]
[ 深入老山自行车馆 ]
北京奥运开幕式
[ 奥运重点赛事预告与回顾 ]
[ 揭秘开幕式焰火表演 ]
[ 国际奥委会主席抵京 ]
[ 开幕式彩排遭遇突发事件 ]

 友情链接:大运网 | 搜狐体育 | 56网体育 | 东北网体育频道 | 长城网体育频道