体育首页
深圳体育新闻 欧洲足球 中国足球 篮球时空 高尔夫 图说体育 综合体育 体坛视频 体育评论 专栏 专题
关键字:大运村 竞赛 后勤保障 场馆运行 开闭幕式 天气 安保 志愿者 刘翔 姚明
您现在的位置: 深圳新闻网首页 > 体育频道 > 综合体育
http://sports.sznews.com   2012年 02月 13日 09:11   深圳新闻网
 

深圳新闻网讯 北京时间2月12日,国际米兰在意甲联赛中再受打击,0-1输给10人应战的诺瓦拉,赛季被意甲副班长双杀,连续4轮意甲不胜,连续5场比赛未能赢球。在赛季初的低谷以及赛季中的短暂复苏之后,再次跌到最低谷,赛后拉涅利解释了国际米兰输球的原因,而莫拉蒂更是直接在前往国际米兰更衣室,与队员和教练交谈了1个小时之久。

《全市场》透露,莫拉蒂脸色相当难看的进入了更衣室,国际米兰全队的气氛都非常紧张,但进一步消息还需要继续等待。随后《慢镜头》称莫拉蒂在更衣室呆了1个小时之后,与布兰卡、奥西里奥等国际米兰巨头一同离开。拉涅利随后表示:“莫拉蒂看起来并不愤怒,因为我们做了能做的一切。”但复出的大将斯坦科维奇则透露了莫拉蒂的情绪确实非常糟糕,“莫拉蒂一如既往的来到更衣室,他确实很不爽,但没有发飙。我们不能无视公众的愤怒,因为我们输给了联赛垫底的球队,他们的嘘声是对的。”

拉涅利在发布会上首先被问到上半场波利被漏判的那个点球,因为如果裁判判给国际米兰一个点球,比赛结果将会完全不同,不过拉涅利则保持平静:“点球?有句话这么说的‘点球取决于裁判,裁判说有就有,说没有就没有。’本场比赛的教训?每场比赛都有自己的情节与背景,所以只好让那些输掉的比赛化作自己的垫脚石。我们在赛前已经知道诺瓦拉会收缩,所以我要求队员们时刻保持头脑冷静,能够用一定速率去运转球。”但很显然,从国际米兰全场比赛频繁的远射来看,球员们并没有坚持教练的赛前战术意图。

“上半场除了米利托之外,我急需第二个点。所以在上半场之后,我决定派上帕齐尼,因为米利托在上半场做了很多跑动来拉开空间,但是最后跑进禁区的却是坎比亚索和波利。这场比赛在场面上我们做的不错,欠缺的就会一个打破僵局的进球。我们做了非常多次射门,但很多都差之毫厘。这个赛季还有很多场比赛,我们必须和球员们团结在一起,持续向前。弗兰已经打了最后20分钟,恢复了一部分状态,你们也可以做出自己的评价,但他和斯内德都是球员里的模范,他们都会找到状态,或许还需要时间,但我相信他们会成功找回状态,而我们也会成功。今天局面还算流畅,但我们却没能进球,造成这种结果的原因还是也是因为这段时期我们整体都不够走运。”

 
(来源: 新浪体育) 编辑: 黄淳
1   2   下一页  
 
图说体育 更多>>
体坛第一萝莉
篮球宝贝靓丽写真
皇马大将演绎肉蒲团
凯利-布鲁克拍摄内衣写真
内衣碗决战洛杉矶
综合体育 更多>>
·加内特两双隆多32+10+15 罗斯缺阵公牛客场负绿军
·巴萨承认逆转10分几乎不可能 皇马领先10分=西甲夺冠
·穆里尼奥和仇敌斗狠最后一刻拿下卡卡 K8躺着也中枪!
·罗比遭斥场上消失如1股烟 莫吉讽AC米兰当神又当鬼
·巴拉克受伤错过关键欧冠战 周中将无缘对阵巴萨
·贝皇批罗本场上过于自私 称其影响拜仁团队精神
  ·圆石滩配对赛米克尔森完胜伍兹11杆 赢生涯第40冠
·英名将指责国羽公然让球 李永波:忘吃药脑子出问题
·皇帝波什合砍37+30 韦德21分热火三节击溃老鹰
·隆多恐怖三双赛季头一遭 这巨星公牛也敢放他两步?
·反赌案首批涉案人员本周宣判 南勇谢亚龙月底受审
·昔日世界第一左后卫探班皇马透内情 穆里尼奥决定留队
 
赛事快讯
西甲-C罗3球再助本泽马破门 皇马4-2领先巴萨10分
[ 意甲-国米负10人垫底队遭双杀 斯内德中楣4轮不胜 ]
[ 巴萨承认逆转10分几乎不可能 皇马领先10分=西甲夺冠 ]
[ 国米输球莫拉蒂更衣室密谈1小时 拉涅利:全队就像散沙 ]
[ 皇马控球78% ]
小巨人报恩
[ 姚明只要男篮不要女篮 ]
[ 姚明:将为上海队投入很多 ]
[ 投2000万人民币运营上海队 ]
[ 大姚没有永远的魅力 ]
姚明12年最痛苦夏天
[ 姚明确认接受手术治疗 ]
[ 姚明:再手术就退役! ]
[ 篮协:他不会缺席世锦赛 ]
[ sabi:姚明骨裂早在意料中 ]
走近奥运场馆
[ 工人体育场焕然一新 ]
[ “鸟巢”内部大揭密 ]
[ 探秘奥运新闻中心 ]
[ 深入老山自行车馆 ]
北京奥运开幕式
[ 奥运重点赛事预告与回顾 ]
[ 揭秘开幕式焰火表演 ]
[ 国际奥委会主席抵京 ]
[ 开幕式彩排遭遇突发事件 ]