体育首页
深圳体育新闻 欧洲足球 中国足球 篮球时空 高尔夫 图说体育 综合体育 体坛视频 体育评论 专栏 专题
关键字:大运村 竞赛 后勤保障 场馆运行 开闭幕式 天气 安保 志愿者 刘翔 姚明
您现在的位置: 深圳新闻网首页 > 体育频道 > 综合体育
http://sports.sznews.com   2012年 02月 13日 07:02   深圳新闻网
 
 
莱万特率先发难
 

    深圳新闻网讯 北京时间2月13日04:30(西班牙当地时间12日21:30),2011/12赛季西班牙足球甲级联赛第23轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场4比2力克莱万特,卡布拉尔先拔头筹,C-罗纳尔多上演帽子戏法,科内扳回一城,本泽马锁定胜局。莱万特中场伊波拉在半场结束前被罚下。皇马取得7连胜,领先巴萨10分。

皇马联赛历史上13次对阵莱万特仅2次告负,其余11战取得10胜1平,其中主场取得5胜1负。伊瓜因和格拉内罗分别替换卡卡和受伤的拉斯-迪亚拉出场。刚刚宣布退役的前皇马后卫罗伯托-卡洛斯赛前获颁纪念奖杯,俱乐部借以感谢他为球队曾效力11年所作的贡献,巴西人也在赛前为比赛开球,全场球迷起立鼓掌。

第2分钟,厄齐尔突破传球,本泽马20码处左脚劲射稍稍高出。莱万特第5分钟取得领先,拉莫斯边路对前利物浦中场埃尔萨尔犯规,法里诺斯右路任意球传中,拉莫斯头球后摆解围失误,卡布拉尔远点小禁区边缘头球破门。第8分钟,C-罗纳尔多脚后跟妙传,伊瓜因并未碰到皮球,本泽马的进球却被边裁因越位在先被判无效,回放显示这次判罚具有明显争议。

第10分钟,厄齐尔回传,格拉内罗禁区边缘外的劲射被卡布拉尔用脸封堵。1分钟后,厄齐尔开出角球,C-罗纳尔多头球摆渡,伊瓜因小禁区左侧的小角度射门被穆努阿扑出。第13分钟,科恩特朗传球,C-罗纳尔多左路内切后远射偏出。随后阿韦罗亚直传,第200次代表皇马出场的伊瓜因轻巧摆脱巴勒斯特罗斯,但最后在禁区弧顶的射门擦左侧立柱偏出。

第14分钟,阿隆索传球,C-罗纳尔多禁区左侧的射门被巴勒斯特罗斯挡出。随后战术角球开出,格拉内罗禁区前劲射偏出。第16分钟,法里诺斯后场对格拉内罗犯规,C-罗纳尔多30码处任意球直接射门被穆努阿忙乱扑出。第20分钟,厄齐尔外脚背斜传,但科恩特朗禁区左侧的凌空抽射打空。第24分钟,厄齐尔吸引数人防守后传球,本泽马20码处低射被没收。

第25分钟,阿隆索传球,拉莫斯禁区前的劲射放了高射炮。第26分钟,科内直传,伊波拉禁区左侧小角度射门被卡西利亚斯用腿挡出。第33分钟,法里诺斯禁区前犯规,塞拉诺抱球不给被罚黄牌。厄齐尔25码处任意球直接射门打中人墙。第36分钟,拉莫斯争顶时故意踢倒德尔奥尔诺被罚黄牌。1分钟后,伊波拉蹬踏本泽马犯规也被黄牌警告。

 
(来源: 新浪体育) 编辑: 黄淳
1   2   3   4   5   下一页  
 
图说体育 更多>>
体坛第一萝莉
篮球宝贝靓丽写真
皇马大将演绎肉蒲团
凯利-布鲁克拍摄内衣写真
内衣碗决战洛杉矶
综合体育 更多>>
·加内特两双隆多32+10+15 罗斯缺阵公牛客场负绿军
·巴萨承认逆转10分几乎不可能 皇马领先10分=西甲夺冠
·穆里尼奥和仇敌斗狠最后一刻拿下卡卡 K8躺着也中枪!
·罗比遭斥场上消失如1股烟 莫吉讽AC米兰当神又当鬼
·巴拉克受伤错过关键欧冠战 周中将无缘对阵巴萨
·贝皇批罗本场上过于自私 称其影响拜仁团队精神
  ·圆石滩配对赛米克尔森完胜伍兹11杆 赢生涯第40冠
·英名将指责国羽公然让球 李永波:忘吃药脑子出问题
·皇帝波什合砍37+30 韦德21分热火三节击溃老鹰
·隆多恐怖三双赛季头一遭 这巨星公牛也敢放他两步?
·反赌案首批涉案人员本周宣判 南勇谢亚龙月底受审
·昔日世界第一左后卫探班皇马透内情 穆里尼奥决定留队
 
赛事快讯
意甲罗马4-0完爆国米
[ 西甲-C罗3球再助本泽马破门 皇马4-2领先巴萨10分 ]
[ 意媒体:耻辱国米 ]
[ 弗格森博阿斯吵翻 ]
[ 德比战广东大胜东莞 ]
小巨人报恩
[ 姚明只要男篮不要女篮 ]
[ 姚明:将为上海队投入很多 ]
[ 投2000万人民币运营上海队 ]
[ 大姚没有永远的魅力 ]
姚明12年最痛苦夏天
[ 姚明确认接受手术治疗 ]
[ 姚明:再手术就退役! ]
[ 篮协:他不会缺席世锦赛 ]
[ sabi:姚明骨裂早在意料中 ]
走近奥运场馆
[ 工人体育场焕然一新 ]
[ “鸟巢”内部大揭密 ]
[ 探秘奥运新闻中心 ]
[ 深入老山自行车馆 ]
北京奥运开幕式
[ 奥运重点赛事预告与回顾 ]
[ 揭秘开幕式焰火表演 ]
[ 国际奥委会主席抵京 ]
[ 开幕式彩排遭遇突发事件 ]