体育首页
深圳体育新闻 欧洲足球 中国足球 篮球时空 高尔夫 图说体育 综合体育 体坛视频 体育评论 专栏 专题
关键字:大运村 竞赛 后勤保障 场馆运行 开闭幕式 天气 安保 志愿者 刘翔 姚明
您现在的位置:
http://sports.sznews.com   2011年 09月 19日 11:10   深圳新闻网
 

深圳新闻网 9月19日2时45分(意大利当地时间18日20时45分),意甲第3轮开始最后1场较量,AC米兰客场1比3负于那不勒斯,2轮过后仅积1分。卡萨诺助攻阿奎拉尼处子球,但此后卡瓦尼上演他在意甲的第4个帽子戏法。

两队周中欧冠均与强敌战平。伊布、安布罗西尼、博阿滕、加图索有伤,赞布罗塔也因轻伤打替补。帕托与卡萨诺继续搭档锋线,阿奎拉尼打前腰,博内拉则出现在左后卫位置。那不勒斯方面,欧冠脚踝扭伤的拉韦齐及时伤愈出战。上赛季AC米兰曾客场击败那不勒斯,结束了在圣保罗球场12年不胜的历史。视频集锦-乌拉圭妖锋3破红黑军 米兰客场遭逆转媒体来源:新浪体育

开场后两队以稳为先,第8分钟才出现首次射门,拉韦齐中路反击突破距门17米处抽射被蒂亚戈-席尔瓦挡出。米兰第11分钟首次攻门就取得领先!西多夫中路起球转移到右侧,卡萨诺传中,阿奎拉尼在前点距门12米处冲顶挂远角,1比0。但仅过100秒,那不勒斯追平比分,博内拉拉扯马乔,拉韦齐右侧开出任意球,马乔中路头球摆渡到右侧,卡瓦尼在门前7米处右脚半凌空抽射穿过阿比亚蒂裆下入网,1比1。第20分钟,多塞纳左路反击低传,卡瓦尼抢点射门却没打好,将球停在了脚下,错过反超机会。

卡萨诺遭到因勒凶狠铲球痛苦倒地,但主裁判塔利亚文托没有亮牌,甚至没给AC米兰任意球。第23分钟,卡瓦尼右路传中被挡出后小角度补射高出。第25分钟,诺切里诺铲倒拉韦齐,主裁判塔利亚文托终于亮出首张黄牌,加尔加诺任意球横拨,因勒在门前28米处抽射高出。第30分钟,哈姆西克外围低射偏出左门柱。2分钟后,西多夫禁区弧顶主罚任意球打在人墙上偏出右门柱。第33分钟,帕托左路回防马乔,两人在拼抢中倒地,帕托起身时推搡马乔胸部,主裁判塔利亚文托没亮牌。

那不勒斯第36分钟反超比分!加尔加诺本方禁区前沿得球突破,中线附近趟过范博梅尔后突至禁区弧顶分球,卡瓦尼左侧距门12米处右脚推射入近角,2比1!第39分钟,卡萨诺突入禁区右侧低传,阿奎拉尼后点距门10米处右脚推射远角被德桑克蒂斯腿部挡出!第45分钟,阿奎拉尼在门前27米处低射稍偏出左门柱。

下半时一开始,哈姆西克右侧禁区前沿抽射偏出近门角。AC米兰第52分钟又丢一球!坎帕尼亚罗后场带球长途奔袭,精准直塞两名中卫之间的空档,哈姆西克单刀突入禁区被阿比亚蒂破坏,但那不勒斯继续组织进攻,拉韦齐右路传中被内斯塔挡出,卡瓦尼在门前12米处左脚抽射入左下角,1比3。这是他第4个意甲帽子戏法,此前3个对手是尤文、桑普和拉齐奥。

帕托突入禁区右侧面对阿罗尼卡封堵倒地,却因假摔吃到黄牌,他甚至没有申辩。第59分钟,诺切里诺传球,小卡纳瓦罗在本方禁区用手将球挡到空中,但助理裁判和主裁判塔利亚文托都没看到,只给了个角球。第60分钟,帕托左脚远射太正被德桑克蒂斯得到。第62分钟,阿罗尼卡背后抢断内斯塔,先触球后扫倒内斯塔,内斯塔失去冷静,坐在地上使出踢人动作,起身后又推搡阿罗尼卡胸部,两人均吃到黄牌。

双方均作出调整,泽马伊利替下哈姆西克,阿莱格里则替下博内拉和范博梅尔,换上安东尼尼和埃马纽尔森。第67分钟,卡萨诺右路传中,帕托禁区前沿停球凌空抽射高出。第71分钟,西多夫右肋直塞,卡萨诺底线传中,帕托在门前7米处头球高出。第73分钟,加尔加诺背后踢倒阿奎拉尼,被黄牌警告。随后卡瓦尼嘴里喋喋不休,也被出示黄牌。第76分钟,安东尼尼左路距门20米处低射偏出近门柱。第75分钟,泽马伊利在门前25米处左脚抽射偏出左门柱。

安东尼尼放倒卡瓦尼,也被出示黄牌。沙拉维替下阿奎拉尼,上演意甲处子秀。第78分钟,卡瓦尼反击直传,拉韦齐突入禁区右侧距门12米处低射偏出远门柱。苏尼加换下多塞纳,潘德夫换下拉韦齐。第84分钟,西多夫禁区前沿抽射被封堵。1分钟后,潘德夫直传,卡瓦尼突入禁区左侧射门被阿比亚蒂扑出。随后西多夫传中,沙拉维射门被挡。第89分钟,沙拉维在门前27米处大力低射被德桑克蒂斯没收。补时第3分钟,潘德夫左肋反击横传,泽马伊利禁区前沿停球打飞。AC米兰最终1比3落败。

那不勒斯(3-4-2-1):1-德桑克蒂斯/14-坎帕尼亚罗,28-小卡纳瓦罗,6-阿罗尼卡/11-马乔,88-因勒,23-加尔加诺,8-多塞纳(78'18-苏尼加)/17-哈姆西克(65'20-泽马伊利),22-拉韦齐(82'29-潘德夫)/7-卡瓦尼。

AC米兰(4-3-1-2):32-阿比亚蒂/20-阿巴特,13-内斯塔,33-蒂亚戈-席尔瓦,25-博内拉(66'77-安东尼尼)/22-诺切里诺,4-范博梅尔(66'28-埃马纽尔森),10-西多夫/14-阿奎拉尼(77'92-沙拉维)/7-帕托,99-卡萨诺。

 
(来源: 新浪体育) 编辑: 边兴
 
图说体育 更多>>
车队尤物
铃鹿赛道女郎
费舍尔曝资方间矛盾日涨 巴斯多兰炮轰两老板
孙祥“富二代”女友甜蜜虹口赛场探班
张文钊微博曝登记结婚 车模娇妻晒甜蜜
综合体育 更多>>
·海明回应"误导说" 曝桑兰想借性侵案拿绿卡
·丁俊晖:我打得好特鲁姆普也很疯狂 欣赏他的风格
·女排主帅拼争在荣誉阴影下 下课警钟长鸣夹缝生存
·丁俊晖接50万奖金支票超淡定 巨星范儿hold住全场
·争霸赛丁俊晖17-15特鲁姆普夺冠 收获50万元大奖
·俞觉敏:考察了替补有助用兵 打东道主全主力出战
  ·男篮亚锦赛吸引国内球探和俱乐部眼光
·姚明解说亚锦赛妙语爆料:对手抹风油精防守我
·尼克斯应改追魔兽弃蜂王 保罗定留守新奥尔良
·费舍尔曝资方间矛盾日涨 巴斯多兰炮轰两老板
·NBA球员愿主动降薪6% 资方得寸进尺谈判破裂
·专家不看好火箭新赛季 填补姚明空缺还需两年
 
赛事快讯
亚锦赛男篮52分大胜
[ NBA球员愿主动降薪 ]
[ 恒大何时夺冠? ]
[ 张文钊曝登记结婚 ]
[ 江苏中学生扣塌篮架致死 ]
小巨人报恩
[ 姚明只要男篮不要女篮 ]
[ 姚明:将为上海队投入很多 ]
[ 投2000万人民币运营上海队 ]
[ 大姚没有永远的魅力 ]
姚明12年最痛苦夏天
[ 姚明确认接受手术治疗 ]
[ 姚明:再手术就退役! ]
[ 篮协:他不会缺席世锦赛 ]
[ sabi:姚明骨裂早在意料中 ]
走近奥运场馆
[ 工人体育场焕然一新 ]
[ “鸟巢”内部大揭密 ]
[ 探秘奥运新闻中心 ]
[ 深入老山自行车馆 ]
北京奥运开幕式
[ 奥运重点赛事预告与回顾 ]
[ 揭秘开幕式焰火表演 ]
[ 国际奥委会主席抵京 ]
[ 开幕式彩排遭遇突发事件 ]